Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Испокон веку наши предки хранили ВСЕ корнеплоды в погребе. В хорошем погребе температура, как известно, около +12. Вот вам и ответ. Картофель «замерзает» ниже +5, в остальных овощах при температурах, близких к 0, происходят процессы, приводящие к их порче.
Резюмируя, можно сказать, что оптимальная температура для хранения овощей — от +6 (холодильник) до +12 (погреб). Только не надо путать погреб (вынесенное сооружение) с подвалом под многоквартирным домом, где могут проходить трубы теплотрассы, канализации и прочих коммуникаций, и температура запросто может быть выше, чем в вашей квартире.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: