Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Диетологи советуют замачивать овсянку на ночь, при таком способе разрушается глютен, также она варится намного быстрее. Если Вы ходите жидкую кашу, берем стакан воды на полтора-2 стакана воды, варим 15 минут, постоянно помешивая. Солим. Если погуще — воды добавляем меньше. Добавляю в готовую кашу зеленое яблоко, могу добавить немного меда.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: