Правда ли что вк просматривает фсб?

Есть ответ
Imba 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Да. Вконтакте и социальные сети вообще — это хороший способ собрать информацию о человеке. Если честному человеку бояться за свои фото и переписку нечего, то преступники, пользуясь для своих дел социальными сетями, рискуют быть отслежены и ФСБ и другими силовыми структурами.  

    0
  2. Да правда. И не только ВК, но и другие социальные сети. Их не интересуют продажа наркотиков, проституция и подделка документов. Их цель выявление террористов, вербовщиков в незаконные бандитские формирования и лиц настроенных на свержение конституционного строя.

    0
Напиши ответ и заработай

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Нет, не так сложно. Если вы будете заниматься, готовиться к экзамену, то спокойно его сдадите, если нет, то могут появиться проблемы со сдачей ОГЭ.
331

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Не вредно, так как жидкость делает еду менее твердой, и за счет этого организму намного проще переваривать еду, чем без питья.
331

Дуся
Отвечает  Дуся:
Будет считаться что привлекался к уголовной ответственности. Пятно на всю жизнь, с работой проблемы — не устроиться на нормальную высокооплачиваемую.
331

Дуся
Отвечает  Дуся:
Каждый человек красив по-своему. Красота не главное, главное - содержание. А вообще - пластическая операция, и будет вам счастье.

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Конечно, Вы можете получать заочное образование, и нигде не работая, это не возбраняется. Просто это форма обучения в своё время была придумана как раз для удобства людей, которые желали получить высшее образование, продолжая работать.  А кто не работал, то есть вчерашние школьники, вполне мог учиться на очном отделении.

Что с юдашкиным?

Спрашивает  Imba

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Известный кутюрье Валентин Юдашкин вот уже шестой год борется с онкологией.  Сейчас он выглядит очень худым и становится все больше и больше на себя не похожим. В интернете ходит противоречивая информация, рак чего у Юдашкина. Сам он на эту тему предпочитает не распространяться. Известно, что у модельера метастазы в голове и рак либо почки, либо пищевода.
331

chan
Отвечает  chan:
Самое просто решение, это сделать на ночь так называемый "гипертонический раствор". Это солевой раствор в воде, вот им и пропитывают повязку, и повязывают на повреждённое место. В принципе к утру весь гной будет вытянут. Конечно если случай не очень запущен. Так же прекрасно помогает, если на ночь на повреждённое место наложить кашицу из варёного репчатого лука. Такая кашица прекрасно вытягивает гной. Ну а если ничего не помогает, тогда всё же лучше обратиться к врачу.
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
При беременности можно ставить горчичники, они не как не влияют на вашего ребенка, если же вы с осторожностью относитесь, то можете не ставить в районе живота.
331