Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кинза — пряность неприхотливая по выбору почвы и болезнями практически не поражается. Именно поэтому ее можно сажать практически после любой огородной культуры. Но небольшие правила соблюдать надо, чтобы кинза дольше была зеленой и сочной.
Лучше всего травка растет на том месте, где до нее выращивали огурцы, репу, редьку, разные виды салата. А вот после томатов и тыквы плохо идет в рост и быстрее становится цветухой.
Еще надо помнить, что пряность любит рыхление, своевременный полив, свободную посадку (расстояние между рядами не менее 20 см) и подкормку. Хорошо проливать растение в стадии 5-7 сантиметров настоем золы. В 10 литрах воды разведите 1 кг мелкой золы, настаивайте сутки, цедите и поливайте под корень два раза в неделю.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: