Помогает ли реально людям передача «Жди меня»?

Вопрос
Есть ответ 1
POLPOTCAT 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Конечно, помогает. Есть много случаев, когда близкие родственники или друзья находили друг друга с помощью этой передачи через много лет. Это очень трогательная передача, о том, как люди на протяжении долгого времени ищут связь с друг другом и не могут найти самостоятельно. Эта передача помогла очень многим найти пропавшего родственника не только на территории России, но и по всему СНГ. Но в данное время эта программа немного утратила свою популярность, потому что сейчас у всех есть интернет, и благодаря социальным сетям можно найти человека с любого уголка планеты самостоятельно, зная имя и фамилию.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Потому что ухудшается обмен веществ. Если молодой организм работает как хороший двигатель и быстро перерабатывает пищу любой калорийности, то постаревший ЖКТ уже не способен сжигать все полученные жиры. И все это "добро" откладывается в теле.   
331

Шуня
Отвечает  Шуня:
Потому что люди знать не хотят, что такое фашизм и абсолютному большинству нет до него дела. У людей иные проблемы в жизни. И лично мое мнение, что не в фашизме дело, а в человеческих зависти, злобе, эгоизме и жажде власти и богатства. Именно эти качества привели к зарождению фашизма, капитализма, коммунизма, сионизма и т.п. И пока человечество  не уничтожит себя будут войны, ненависть и уничтожение себе подобных.
331

waytolukt
Отвечает  waytolukt:
Я всегда исповедую "Простить, забыть и отпустить", и всем так советую. Если дело, конечно, идет о серьезном проступке человека по отношению к вам. Так легче всего. Хранить груз обид - это себе дороже, вы тем самым хороните себя, а не противника. Поэтому очень важно вовремя все проанализировать для себя и впредь больше не допускать таких ошибок. Будьте мудрей!

Metel
Отвечает  Metel:
Надо найти врагов своих врагов  и объединиться с ними. Законы кармы и "добром это не кончится" - разговоры в пользу бедных. Врагов надо бить. Рассорить - это еще гуманный способ. Объединиться с их врагами - значит, не просто заручиться поддержкой, а получить дополнительную информацию.  Если её грамотно запустить одним и другим - значит, дать им дополнительное оружие в борьбе друг с другом.  Подкидывая информацию порционно, а не всю сразу, можно легко манипулировать ... Читать далее

dani999
Отвечает  dani999:
Причин может быть много. Но есть 2 основные причины. Первая - это когда у людей просто совершено разные взгляды на все и совершено разные интересы, которые сформированы могут быть кардинально разным воспитанием, окружением, работой.  И вторая причина - это когда часть людей считает себя лучше других, умнее других и отказывается принимать взгляды и интересы других людей и более того стремится свои интересы и взгляды навязать как самые правильные, и что все должны им следовать. 
331

Twixi
Отвечает  Twixi:
Не все люди верят в бога. Некоторые считают, что он является ангелом-хранителем их, и верят в то, что молясь ему, он всегда будет им помогать.  А некоторые люди не верят вообще и считают что его не существует, и все эти легенды - это очередной миф. 
331

Jurik11
Отвечает  Jurik11:
В интернете существует немало казино и различных площадок, где можно зарабатывать на ставках. Не всегда реально вывести деньги, но все-таки можно пытаться ставить. Чаще всего речь идет о ставках на спорт. То есть берется футбольная команда, на нее ставится определенная сумма, и выигрыш будет зависеть от результата. Другой вариант - игровые автоматы в интернете. Ставки идут чисто на определенные цифры. В наше время шансы выиграть невелики и надо проявлять крайнюю осторожность. Реально ... Читать далее
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
   Я полагаю, свободных людей не бывает, ребята. Хотя, тут есть исключения.    По настоящему свободные  люди - профессионалы высочайшего класса в своём деле. В чужое дело они не лезут. А кто им может что-то противопоставить в их деле?    Карл Маркс не зря полагался на пролетариат в основе перехода от капитализма к социализму. Вы не заставите человека, достигшего высочайшей квалификации, изменить его мнение. А у него мнение о свободе - трудиться свободно ... Читать далее
331