Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Да. Если в свежей морковке полно витаминов и минералов, то в отварной — антиоксидантов, их на 35% больше, чем в сыром корнеплоде. А это уже неплохо, потому что эти вещества поднимают иммунитет и замедляют старение организма, в особенности головного мозга, тем самым помогают предотвратить старческое слабоумие.
Кушать варёную морковку лучше в составе с другими отварными овощами в салате, заправленным растительным маслом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: