Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Маринованный лук сохраняет полезные свойства свежего овоща. Но далеко не всем нравится его вкус. Маринад используется примерно такой же, как для огурцов. Маринованный лук прекрасно подходит для салатов, пикантный вкус дополняет многие блюда. Лук под маринадом оказывает благотворное влияние на пищеварительную систему, помогает лёгкому усваиванию пищи, придаёт пикантности привычным блюдам. Такой лук содержит витамины B1, B2, B6, B9, K, PP.
Вредно употреблять большое количество маринованного лука.
С точки зрения диетологии маринованный лук не полезный. Если имеет ввиду конечно маринад лука в уксусе. Потому что только так лук и маринуют по классике. А кислота усиливает аппетит. И в итоге человек может скушать больше чем надо. Хотя в то же время маринованный лук может и положительно влиять на пищевую систему а именно тем что способствует выделению желудочного фермента который отвечает за переваривание пищи. Потому любую еду которую употребили с маринованным луком можно будет желудку легко переварить.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: