Поехать из россии за границу куда можно?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. В данный момент открыто для посещения совсем не много стран, таких как Танзания, Турция, Армения, Беларусь, Египет, Куба, Мальдивы, Эмираты, Сербия и Южная Корея. Чтобы въехать в страну, необходим отрицательный тест и медицинская страховка  покрывающая расходы на случай заражения Ковидом, карантин по прибытию сняли. Остался только 14 дней в Южной Кореи. 

    0
Напиши ответ и заработай

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Если вы точно уверены, что боль связана именно с тем, что стал выходить камень из почки, то нужно сразу же принять но-шпу (лучше сделать укол) или вставить ректально свечи папаверина. Затем приложить теплую грелку. Но прежде всего надо позвонить и вызвать Скорую Помощь.
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Из любых грибов, в том числе и замороженных маслят, можно приготовить вкусный суп или просто потушить грибы в сметане. 

Mancera
Отвечает  Mancera:
Картошку чистим, варим до готовности, не нарезая, а целой. Когда будет готова (проверяем проколом вилкой), полностью сливаем воду — она нам не нужна. Хорошо толчем картофель, чтобы не было комочков. А теперь самое главное! В отдельной посуде нагреваем очень хорошо молоко и добавляем в него сливочное масло. Конечно, это делаем по своему вкусу. Когда масло в молоке растопится, вливаем эту смесь в толченый картофель и хорошо перемешиваем до однородной массы. Соль, черный молотый перец ... Читать далее

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Что угодно. Самое простое - пожарить, потушить на сковороде или замариновать и запечь в духовке. На гарнир использовать макароны, рис, гречку или овощи (как свежие, так и тушёные). Можно сварить куриный суп - в голенях есть косточки, бульон получится вкусный. Можно сделать отличный ужин - голени с картошкой либо в духовке, либо тушёные на сковороде (время приготовления порезанной картошки и куриных голеней приблизительно одинаковое). Или запечь их с различными заливками на основе сливок ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Несколько вариантов куда девать руки когда стоишь: убрать в карманы куртки или брюк, скрестить их за спиной, либо спереди.
331

komuka56
Отвечает  komuka56:
Знаменитые романсы из фильма " Жестокий романс", Гузеева исполняла голосом певицы и актрисы театра "Ромэн" Валентины Пономарёвой.
331

Сделать картонный кубик очень просто. Можно вырезать шесть одинаковых квадратов. Первый укладываем горизонтально на стол, после чего по сторонам заготовки приклеиваем четыре вертикально установленных квадрата. К получившейся конструкции останется приклеить последний, шестой квадратик. Его размещают сверху в горизонтальной плоскости. Поскольку картон обладает достаточной толщиной, детали легко клеятся встык. Собирать кубик лучше с помощью моментального клея. Есть другой способ, в котором ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если вас конкретно не берут на определённое место, то вы можете оспорить данное решение работодателя в трудовой инспекции, в прокуратуре или подать в суд.  Если же вас не берут вобще ни на одну вакансию, то тут надо разбираться уже в себе. Возможно у вас нет вобще опыта работы, или у вас плохая репутация, вас увольняли с предыдущих мест работы по статье, может быть какие-либо другие причины отказа вам в работе.