Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Такое подсолнечное масло называется «нерафинированное».
Это масло хорошо использовать для салатов из свежих овощей, оно помогает запахам «распуститься» гораздо ярче.
Нерафинированное масло не подойдёт для выпечки, жарки мяса.
Нерафинированное масло очень полезно. В нем содержатся витамины группы B, которые так полезны для кожи, блеска глаз.
Подсолнечное масло, если его не избавили от запаха или придали запах, теряет приставку «дез», означающую лишениие чего-то, иназывается одорированным.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: