Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Такое подсолнечное масло называется «нерафинированное».

    Это масло хорошо использовать для салатов из свежих овощей, оно помогает запахам «распуститься» гораздо ярче. 

    Нерафинированное масло не подойдёт для выпечки, жарки мяса.

    Нерафинированное масло очень полезно. В нем содержатся витамины группы B, которые так полезны для кожи, блеска глаз.

    0
  2. Подсолнечное масло, если его не избавили от запаха или придали запах, теряет приставку «дез», означающую лишениие чего-то, иназывается одорированным.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

sawed
Отвечает  sawed:
Масло авокадо широко используется в косметической промышленности благодаря своим уникальным свойствам: 1. Питание и увлажнение кожи:   - Масло авокадо богато различными жирными кислотами, витаминами A, D, E и другими полезными веществами.    - Оно глубоко увлажняет и питает кожу ... Читать далее
331

Nikavivi
Отвечает  Nikavivi:
Данный продукт пришел из Индии. Это такое топленое сливочное (коровье или буйвола) масло. Используют при приготовлении пищи в Индии, и в их разных ритуалах. В последнее время такое масло популярно и в России (не знаю, как за границей). В процессе приготовления гхи из него удаляются все загрязнения ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Считается, что из базовых масел наибольшим омолаживающим эффектом, особенно при глубоких морщинах, обладают масло розы и оливковое масло.Но при выборе косметического масла для лица, желательно, конечно, ориентироваться на то, какая у вас кожа - сухая, нормальная, комбинированная или жирная, и еще ... Читать далее
331

Клим
Отвечает  Клим:
Я не советовал бы этого делать. Все-таки открытая рана может спровоцировать воспаление, а в дальнейшем и вовсе заражение крови. Сначала надо тщательно рану продезинфицировать, а уж потом прилагать к ней проверенные медицинские противовоспалительные препараты. 

frigetta
Отвечает  frigetta:
Издавна масло кокоса широко используется в косметических целях. Масло является полностью натуральным продуктом, который получают из мякоти свежих кокосов. Кокосовое масло очень ценный по составу продукт, который содержит ненасыщенные жирные кислоты, лауриновую кислоту, много витамина Е. Такой ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Масло плавает на воде из-за разницы в их плотностях. Масло имеет меньшую плотность, чем вода, поэтому оно легче и плавает на поверхности воды. Это происходит из-за того, что молекулы масла не имеют возможности взаимодействовать с молекулами воды, что позволяет им оставаться на поверхности.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Определить пальмовое масло можно по нескольким признакам: 1. Внешний вид: пальмовое масло обычно имеет желтовато-красный цвет и твердую консистенцию при комнатной температуре. Оно может быть похоже на масло кокоса или шоколадное масло. 2. Упаковка: многие производители обозначают на упаковке, что ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Растительное масло получают из различных растительных источников, таких как семена, орехи, плоды или зерна растений. Процесс получения масла может включать следующие этапы: 1. Сбор сырья: растения собирают в определенное время, когда они содержат наибольшее количество масла. Например, семена ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Масло состоит из жиров, которые являются эфирными эффекторами. Оно содержит также витамины, минералы и другие питательные вещества, которые могут варьироваться в зависимости от типа масла.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления масла для слоеного полуфабриката необходимо взять нежирное масло и охладить его до твердого состояния. Затем масло нужно размягчить, но не полностью расплавить. Для этого можно оставить его на комнатной температуре на некоторое время. После того, как масло размягчится, его ... Читать далее
331