Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На кокосовом масле можно жарить любые продукты, при нагреве до высокой температуры, многие полезные вещества не подлежат разрушению. Также при жарке оно не выделяет канцерогенные вещества, а значит после жарки такое масло можно использовать еще и повторно. Еще масло при сильном нагреве не дымит, что тоже хорошо. Так что используйте, только рекомендую при покупке выбирать правильно.
Нет, кокосовое масло не рекомендуется использовать для жарки мяса. Оно имеет низкую температуру плавления, поэтому при жарке может выделять неблагоприятные вещества. Лучше использовать растительные масла с высокой температурой плавления, такие как подсолнечное или оливковое масло.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: