Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Бывает, что положив куриные яйца в кастрюлю с водой, чтобы приготовить себе завтрак, мы видим следующее: одни яйца всплывают на поверхность, другие — тонут, а некоторые, просто плавают в воде. Объясняется все просто: утонувшие яички, но стоящие кончиками вверх находятся в стадии истечения срока хранения. Есть их можно, а хранить в вареном виде даже в холодильнике не стоит. Те, что утонули и лежат на дне – самые свежие. Те же яйца, которые всплыли наверх, тухлые, не ешьте их, а выбросите.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: