Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если вареный картофель темнеет после варки—это значит, что при выращивании не правильно были применены удобрения, или он не правильно хранился.
Чтобы картофель не темнел после варки, нужно соблюдать следующие рекомендации: очищенный картофель несколько минут подержать в холодной воде, для варки картофель опускать в горячую подсоленную воду, можно добавить несколько капель уксуса. И тогда ваш картофель не потемнеет, и его приятно будет кушать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: