Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Такая вкусная штучка, как безе, растрескивается при выпечке по нескольким причинам. Первая и основная причина — это конечно неверная температура сушки безе. Безе сушиться при температуре 90 градусов — это идеальная для него температура. Вторая причина — это высокая температура разогрева печи, если вы поставите в слишком горячую печь свои изделия, то на поверхности быстро образуется толстая корка, и влага испаряющаяся при сушке просто на просто разорвет корочку, на поверхности будут трещины.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: