Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Скорлупа яйца имеет пористую структуру и через неё достаточно свободно проходит воздух. Однако, самое первое время яйцо покрыто жидкостью препятствующей проникновению воздуха через поры. Затем, после высыхания яйца поры освобождаются и воздух начинает проходить до плёнки покрывающей белок. Воздух, проникая через поры, создает тонкую прослойку между скорлупой и плёнкой и поэтому не самое свежее яйцо чистится легче.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: