Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Скорее всего, просто некачественные свечи. Свечи для торта капать не должны, воск должен стекать по ним. Обычно их задувают раньше, чем они догорят до конца, поэтому просто исключено попадание воска на поверхность торта. Их просто проверить, нужно перед подачей поджечь одну штучку и посмотреть на: скорость горения, запах и дым. Если что-то покажется подозрительным, например, химический запах при горении, то такие свечи лучше на торт не ставить. Велика возможность отравления химией. А вообще, качественные кулинарные свечи должны производится только из натурального пчелиного воска, но, к сожалению, производители экономят на качестве в угоду цене, поэтому заменяют этот воск искусственным.
Свечи для торта капают на торт воском потому, что они изготовлены из воска. А если свеча сделана из стеарина, то она будет капать стеарином. Только вот капли ни воска, ни стеарина не должны попадать на поверхность торта. Обычно готовая свеча вставлена в чашечку (или тарелочку) с остриём — держателем. Когда свеча горит и тает, капли скатываются и затвердевают на бортиках чашечки, а торт остаётся в безопасности.
Когда вы покупаете свечи для торта, выбирайте те, у которых бортик чашечки широкий, а сама свеча тонкая и не очень высокая, чтобы даже в случае полного её сгорания не было избытка воска или стеарина, и он не вылился на торт.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: