Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если суп начинает пузыриться, значит, он прокис, вне всякого сомнения. Если суп приготовили правильно и хранили его в холодильнике, то на следующий день он не должен прокиснуть. Думаю, что в данном случае были допущены ошибки именно в приготовлении.
Скорее всего, в суп положили зелень в самом конце готовки и не довели до повторного кипения. Дело в том, что зелень, добавленную в суп (и любую приправу), нужно прокипятить в течение нескольких минут (примерно минут пять, не меньше). Иначе в готовом продукте начнутся процессы окисления и брожения.
Если вы хотите положить зелень в суп и сохранить максимум витаминов, в таком случае не нужно класть её в кастрюлю, положите тот же укроп или петрушку в тарелку с супом. И аромат будет, и витамины сохранятся. А в супе нужно обязательно зелень хорошо прокипятить, иначе на следующий день он вспенится и блюдо будет окончательно испорчено.
Подобное может произойти в том случае, если суп начинает прокисать. Возможно, он неправильно хранился, поэтому начал скисать уже на следующий день. Подобный суп ещё можно реанимировать, если он не скис окончательно. Для этого его нужно прокипеть в течении 5 минут на среднем огне. При этом суп должен будет восстановить прежний вкус, а все патогенная микрофлора должна будет погибнуть.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: