Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Скоропортящиеся продукты хранят в холодильнике, потому что низкая температура замедляет рост и размножение микроорганизмов, которые могут вызвать порчу и распад продуктов. Холодильник также помогает сохранить свежесть и качество продуктов, так как они могут быть более устойчивы к окислению и другим процессам разложения при низкой температуре. Кроме того, холодильник предотвращает размножение некоторых болезнетворных бактерий, которые могут привести к пищевым отравлениям. Все это возможно благодаря химическим процессам, которые происходят при низкой температуре в холодильнике.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: