Почему шарлотка не получается пышной?

Вопрос
Есть ответ 0
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1.      Самый простой и быстрый рецепт шарлотки, по которому она всегда получается пышной и вкусной, — это классический рецепт. 400 грамм очищенных и порезанных яблок, по 250 грамм сахарного песка и муки, 4 куриных яйца и совсем немного любого разрыхлителя, хотя можно и без него. Я всегда добавляю в яблоки немного сахарного песка, лимонного сока и панировочных сухарей.

    Взбиваю яйца с сахарным песком, добавляю и взбиваю немного муку, затем все перемешиваю с яблоками, на противень и в духовку. Духовку даже не всегда разогреваю и кладу пирог в холодную. Всё равно получается пышная выпечка.  Рецепт — это основа. Но, я думаю, любая хозяйка доводит рецептуру, что называется, «на глазок». Яйца бывают крупные и мелкие, можно регулировать густоту теста мукой. Практически тесто для шарлотки — это бисквитное тесто.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё