Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый простой и быстрый рецепт шарлотки, по которому она всегда получается пышной и вкусной, — это классический рецепт. 400 грамм очищенных и порезанных яблок, по 250 грамм сахарного песка и муки, 4 куриных яйца и совсем немного любого разрыхлителя, хотя можно и без него. Я всегда добавляю в яблоки немного сахарного песка, лимонного сока и панировочных сухарей.
Взбиваю яйца с сахарным песком, добавляю и взбиваю немного муку, затем все перемешиваю с яблоками, на противень и в духовку. Духовку даже не всегда разогреваю и кладу пирог в холодную. Всё равно получается пышная выпечка. Рецепт — это основа. Но, я думаю, любая хозяйка доводит рецептуру, что называется, «на глазок». Яйца бывают крупные и мелкие, можно регулировать густоту теста мукой. Практически тесто для шарлотки — это бисквитное тесто.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: