Ответы ( 2 )
  1.  У акациевого меда мягкий вкус, и его можно употреблять в больших количествах по сравнению с другими видами.

    Из-за слабого цветочного вкуса и отсутствия послевкусия мед предпочитают смешивать с напитками. Содержание фруктозы выше, чем содержание глюкозы, что делает его очень сладким и придает ему низкий гликемический индекс.

    Низкий ГИ может сделать его подходящим для людей с диабетом (тип II). Однако некоторые терапевты предполагают, что лучший мед для людей с диабетом — это мед с содержанием фруктозы и глюкозы 1: 1.

    Благодаря низкому содержанию пыльцы акациевый мед не вызывает аллергической реакции. Благодаря питательной ценности он полезен для здоровья.

    Целебные свойства меда обычно ассоциируются с антисептическими и подавляющими кашель свойствами, но он предлагает гораздо больше.

    Регулярное употребление этого меда повышает уровень гемоглобина и нормализует кровяное давление. Обладает успокаивающим действием, снимает стресс и улучшает сон. Те, кто трудится интеллектуально, могут найти его полезным, поскольку он стимулирует мозговую деятельность, способствует более быстрому восстановлению и заряжает организм энергией.

    Этот мед очищает печень, действует как мочегонное средство и известен как природный антибиотик.

    Его сильные антисептические свойства делают его полезным при заживлении язв, кожных проблем, заболеваний полости рта, экзем и конъюнктивитов.

    Как и многие другие виды меда, он может помочь при рините, ларингите, бронхиальной астме, гастрите, язвах и т.д.

    Исследование 2010 года показало, что он помогает заживлению кожных ран. Другое исследование, опубликованное в 2013 году, показало, что акациевый мед может помочь в лечении рака легких.

    0
  2. Потому что в нем содержатся полезные вещества, которые улучшают работу организма и помогают бороться с различными болезнями.

    0
Напиши ответ и заработай

Acon
Отвечает  Acon:
Этот природный бальзам защитит чувствительные губы от высыхания, сохранит их гладкими и существенно мягкими. Для его приготовления нужно нагреть воск и масло на пару, пока не образуется прозрачная жидкость, к ней присоедините разогретый до 30 градусов мед. Дайте смеси остыть, периодически помешивая. Переложите бальзам в небольшую баночку и плотно закрутите крышкой. Бальзам готов, рецепт проверен на практике.Компоненты: Гранулы пчелиного воска - 2 чайные ложки: Масло жожоба - 30-40 ... Читать далее

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
В бане или сауне рекомендуется пить зелёный или травяной чай. Алкоголь конечно же лучше не пить, но у нас традиционно без пива в баню не ходят.
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Пшённая каша, пожалуй, один из самых полезных и вкусных завтраков. Именно завтраков, так как она очень калорийна: в ста граммах крупы содержится более 300 ккал. Уж коли начала с высокой калорийности продукта, который можно отнести к недостаткам каши, продолжу о минусах (или вреде) каши. Их, кстати, намного меньше, чем плюсов. Итак, "слабые стороны" пшённой каши следующие: - высокая калорийность и частое употребление может привести к повышению веса (но это касается только людей, склонных к ... Читать далее
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
При чихание организм бореться с вредными бактериями, вызывающие орви, аллергию  и другими заболеваниями, так как происходит очищение носовой полости от них.

Lolita
Отвечает  Lolita:
Действительно это полезное упражнение. Но делать его лучше в одиночестве, чтоб окружающие не удивлялись вашему поведению. Нужно максимально раскрывать глаза. Потому что в обычном состоянии глаза не видны из-за век. И в уголках глаз скапливаются мелкие отходы, может быть ощущение песка или ощущение, будто что-то мешает. Стянутость этих мышц не дает глазам хорошо вращаться во всех направлениях. Полезно вытаращить глаза и делать вращательные движения небыстро глазными яблоками. Но поскольку это ... Читать далее
331

bubaba
Отвечает  bubaba:
Давайте порассуждаем вместе. Социальные сети позволяют общаться на расстоянии. Благодаря им, мы поддерживаем связь с родными и друзьями, находим давно утраченные связи, узнаем новости, и даже имеем возможность увидеть рекламу новых услуг и товаров в своем городе и в мире в целом. Это очень удобно, сидя дома, быть в курсе мировых и локальных событий. С другой стороны, мы сидим на одном месте, мало двигаемся, напрягаем зрение. В итоге получаем  лишний вес, кислородное голодание, проблемы со ... Читать далее

L7l7ll7l7
Отвечает  L7l7ll7l7:
Расскажу с точки зрения биологии, что происходит при заморозке продуктов. Все овощи и фрукты состоят из клеток, а внутри клеток имеется жидкость. Эти клетки называют вакуолями, а жидкость — клеточный сок. Клеточный сок содержит в себе воду (как основной компонент) и витамины, органические кислоты, углеводы, сахара и другие органические вещества. Когда овощи и фрукты замораживают, вода при охлаждении расширяется, поэтому и стенки клеток разрушаются (например, после разморозки можно ... Читать далее

leonid
Отвечает  leonid:
Такой состав готовят примерно в равных частях и строгой пропорции здесь не придерживаются, так как сами составляющие этой смеси каждая индивидуальна и всегда будет себя проявлять в любом варианте. Каждый, кто готовит такую смесь для себя решает что он хочет выделить в этом составе и уже добавляет соответственно чего-то больше чего-то меньше, но как правило готовиться это в равных весовых частях. Лимон и очищенный имбирь пропускают через мясорубку или блендер и в полученную кашицу добавляют мед ... Читать далее
331