Ответы ( 3 )
  1. Видимо, год выдался тяжелым, и морально не готовы к новому. Плюс не верите, что новый принесет что-то хорошее. Больше всего чувств Новый год вызывает у детей — они верят в сказки про Деда Мороза, ждут волшебства, утром несутся к елке, чтобы рассмотреть оставленные якобы Морозом подарки. У взрослых, которых одолела проза жизни, такого возвышенного и сказочного настроения уже нету. Им бы продумать новогоднее меню, чтобы гости удивились, подобрать праздничный наряд, или выбрать ресторан, где будет празднование. И главное — успеть отоспаться за каникулы, чтобы со свежими силами на работу. 

  2. В детстве это сказка. Чудо. Новый год что-то принесет. А в зрелом возрасте его и не будет — твкого настроения. Опять тащить эти продукты. Резать. Уже не радует. Проще ко всему относишься. 

    К тому же нет снега. Вообще. У нас такая погода, что ж сделать. И на зиму не похоже.

    Попробуйте его себе создать. Купите вкусный тортик. Прогуляйтесь в парк. Или просто используте, чтоб выспаться получше.

    Все со временем меняется. В чудо больше не веришь. 

  3. Значит, создайте его сами себе, украсьте квартиру, купите продукты для любимых блюд. Сделайте генеральную уборку, и выбросьте, раздайте лишние и ненужные вещи из дома.

    Купите себе подарок, о котором вы давно мечтали, порадуйте новым парфюмом, косметикой. Сходите на укладку в салон, купите приятные мелочи к новому году или игрушки новые. 

    Я часто слышу: все плохо, нет настроения, цены подняли, проезд и коммуналку поднимут и целые токсичные лекции. Люди портят настроение и себе, и окружающим, от того, что вы это сделаете, ничего не изменится, и вам легче не станет, так зачем портить праздник себе и людям. 

    В жизни и так хватает проблем, хлопот, и у всех случаются неприятности. Но в праздник позвоните друзьям, родным с кем давно не общались, пожелайте здоровья и удачи в новом году. Если будете ходить с плохим настроением, от вас отдалятся все. Не стоит один день думать о проблемах, искать виноватых, ваша правда никому не нужна, лучшее подарите любовь, заботу и надежду тем, кто рядом с вами, и поделятся взаимностью.

    Запомните, вы получаете ровно столько, сколько отдаете.

    Всё разные, и не стоит грустить, и грузить плохим настроением близких, может им тяжелей чем вам, живы здоровы, что ещё надо для счастья? 

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё