Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Думаю, что не так уж и много любителей косточек от вишни. И покушать вишнёвые косточки совсем и не хочется, так как они горькие из-за наличия в них амигдалина. Он содержатся в косточках, а это вещесто в свою очередь при метаболизме выделяет цианид.
Ну если мы делаем компот, либо варим варенье, то опасений особых потом при употреблении вишнёвых компота, варенья мы не испытываем, зная что при температуре и выше семидесяти пяти градусов синильная кислота не образуется, так как амигдалин разрушается.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: