Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Не правильный рецепт, не правильное приготовление. Вообще при приготовлении бисквита, а реазделяю желтки и белки. Желтки взбиваю с сахаром, а белки просто до крепких пиков. Смешиваю аккуратно обе массы и ввожу муку по частям. Перемешиваю не спеша, ложкой, чтобы не «убить» воздушность теста. Конечно оно осядет немного ,но все равно будет легким. И важно с мукой не переборщить. При выпекании духовку не открываю 30 минут точно!
Чтобы приготовить бисквит в духовке нужно знать несколько важных правил. Итак ,приготовление. Яйца с сахаром нужно взбивать очень долго, до пены, желательно не миксером а венчиком. Муку водить ложкой ,постепенно, аккуратно перемешивая. Духовка должна быть хорошо разогрета ,до 180 градусов примерно. Первые 15-20 минут дверцу в духовке открывать нельзя. Если эти правила соблюдать, у вас получится очень пышный бисквит.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: