Почему не падает давление после приема лекарств?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Если после приёма таблеток давление не падает, то это говорит о том, что метод лечения был выбран неправильно. То есть, или неправильно подобранные таблетки, или неправильно поставленный диагноз. Таблетки подбираются по дозе, и если доза меньше нормы, но таблетки не понизят давление. Попробуйте увеличить дозу, и тогда таблетки сработают. Так же возможно, что у вас проблема с почками, и они плохо выводят жидкость. Значит вам желательно дополнительно принимать ещё мочегонные таблетки. А лучше конечно получить консультацию у лечащего врача, давление вещь коварная, и может не простить самолечения.

    0
Напиши ответ и заработай

Дуся
Отвечает  Дуся:
Эубикор или активированный уголь. Вызвать нарколога на дом - он поставит капельницу или сделает укол с глюкозой. И жить станет веселей.
331

Дуся
Отвечает  Дуся:
Каждый человек красив по-своему. Красота не главное, главное - содержание. А вообще - пластическая операция, и будет вам счастье.

mazda33
Отвечает  mazda33:
В России к счастью эпидемия короновируса пошла на спад и надобность в короновирусных госпиталях отпадает.  Каждый день фиксируется все меньше и меньше заболеваний короновирусом.  Поэтому и закрывают ковидные госпитали, за ненадобностью таковых. 
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Если назвали другим именем, возможно человек просто забыл ваше имя, или вы внешностью на кого-то очень похожи, и вас перепутали.
331

chan
Отвечает  chan:
Бывает, что некоторые сорта картофеля имеют сладковатый вкус, но он не ярко выраженный. А если ваша картошка после того, как вы её варили, явно сластит, это может означать вот что. Быстрее всего во время зимнего хранения картошка находилась в помещении с минусовой температурой. И в результате картошка просто подмёрзла, а подмёрзшая картошка как раз и приобретает сладковатый привкус, иногда довольно ярко выраженный. Кстати, для изготовления самогона часто используют именно подмороженный ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Сейчас многие семьи рожают детей после 40, если у вас есть желание, позволяет здоровье и финансовые возможности, то конечно стоит.

mazda33
Отвечает  mazda33:
Фашистская Германия проиграла войну с СССР по причине неправильного расчёта своих сил, упора на молниеносную войну, так называемый блицкриг. Немецкое командование не ставил в расчёт затяжную войну, оно не рассчитывал на это. Так как промышленность не смогла бы потянуть долгую войну.  Также огромнейшая ошибка была в национальной политике. Немцы считали народы СССР низшими по сравнению с собой. А это дало огромный толчок к сопротивлению. Также они просчитались с промышленным потенциалом ... Читать далее
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Полноценный этап очищения кожи подразумевает под собой завершение процедуры нанесением на кожу лица питательного либо увлажняющего крема. Я за нанесение крема. Потому что в процессе очищения наша кожа подвергается различным воздействиям извне (вода, скрабы, очищающее средство). И тоник не способен увлажнить нашу кожу либо напитать, потому что он предназначен лишь для восстановления ph баланса кожи. Также можно между тоником и кремом еще наносить сыворотку. Тут уже по личным предпочтениям.