Ответы ( 4 )
  1. Я думаю, что скорее всего, у мужа кто-то есть и он пытается специально так себя вести. Возможно у него какие-то проблемы на работе или в его делах. Может быть что угодно. Унижение — это не выход. Может быть и жена дала какой-то повод, чтобы мужчина так себя вел. Но женщине хочу дать совет, если мужчина так себя ведет, то значит от него нужно бежать, дальше может аукнуться еще хуже. 

  2. Причин может быть несколько, может в его семье была такая модель поведения, и для него это стало нормой, повзрослел он просто продолжил это в своей семье. Ведь проще всегда сорваться на близких, накричать на жену, отругать детей. Обычно плохое настроение тираны вымещают на домочадцев, поскольку они становятся заложниками его неудач и проблем.

    Может все просто разлюбил, и ему проще сорваться на женщине которая стала безразлична, она не может дать отпор и постоять за себя, как правило.

    Либо у него психологический кризис это сложней, здесь нужен специалист. Если человек во всех неудачах винит домочадцев это перерастает в тиранию и домашнее насилие. 

  3. Трудно сказать. Может, у него испортился характер. Или проявились какие-то садистские наклонности. 

    Может просто другой ветерок повеял. Завел женщину на стороне и сразу жена стала не такая. Придирки, критика -сразу заметна перемена в отношениях. Всегда говорят «ищите женщину», -шер ше ля фам, это французская поговорка. Почему б ему просто так нужно унижать жену? Та пассия и настраивает на это. Думаю, это более вероятно, чем первое.

  4. Приелась ему. После нескольких лет брака многие распускаются. Позволяют ходить перед женой в неприглядном виде, чавкать, а затем и оскорблять. Если не пресечь ситуацию, дальше и кулаки могут в ход пойти. Уже не дорожит супруг своей благоверной. 

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё