Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Связано это с тем, что в составе имбиря есть флавоноиды, а точнее антоцианы и именно в связи с их наличием происходит такая реакция при мариновании с уксусом, из-за этого цвет меняется на розовый, но при этом так происходит не всегда, а только когда корень имбиря молодой. Ведь когда он уже созревший, то при мариновании такой цвет уже не получится, в этом случае имбирь будет белого цвета.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: