Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 3 )
  1. Помимо старого возраста и неправильной варки, у меня есть предположение, основанное на своем опыте: однажды я обнаружила в морозильнике курицу, сварила половину, но еле отрезала куски даже большим ножом. Жевать ее тоже было задачей, в прямом смысле, мне не по зубам. Позже мама сказала, что знакомая угостила ее домашним петушком. Вообще, петухов не едят, поскольку они жесткие, и я не поняла суть подарка, но речь о том, что я не увидела разницы между тушками курицы и петуха. Может и были, но незначительные. Вдруг вам тоже попался петух? Их реально есть невозможно, даже если варить или тушить до упора. 

    0
  2. Это может быть связано с несколькими причинами. В первую очередь, это то, что курица попросту может быть старой.

    Вторая причина может быть связана с неправильной варкой. Чаще всего так происходит в том случае, если человек перестарался и варил курицу на слишком большом огне. В такой ситуации есть большой риск переварить курицу. Приготовится она быстро, но мясо может получиться чрезвычайно сухим и не самым приятным на вкус. Такая курица получается словно резиновая. Она застревает в зубах.

    0
  3. Причины, почему ваша курица оказалась жесткой при варке, могут быть вот какими. Вы элементарно не можете отличить возраст покупаемой курицы. Если кожица у куры тоненькая, нежная, значит курица была молодой, и вы получите после варки вкусное блюдо. Так же стоит смотреть на цвет жировой прослойки. Она старой птицы жировая прослойка будет грязно желтого цвета, да и сама тушка будет закостеневшей. От такой тушки лучше всего отказаться. И, бывает так, что вы просто не доварите мясо, и оно останется жестким.

    -1
  4. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

1Doma
Отвечает  1Doma:
Лично я видела, только однажды в деревне, как курица перемахнула через забор. Тот забор между соседскими участками был довольно солидный, метра два высотой. Метнулась от собаки, да и улетела. 

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
По этому рецепту получается сочная курица.  Потребуется  курица весом примерно 1.4 кг. Её надо вымыть, отрезать лишний жир, жопку. Для маринада: взять по чайной ложке сладкой паприки и кари, 2 чайной ложки соли, столовую ложку подсолнечного масла.  Ингредиенты для маринада ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Курица дает человеку множество полезных вещей: 1. Пищу: Курица является одним из наиболее распространенных и доступных источников белка. Она содержит все необходимые аминокислоты, витамины и минералы, которые помогают поддерживать здоровье и силу организма. 2. Энергию: Курица содержит высокое ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Курица предоставляет множество пользы и преимуществ. Она является источником белка, который необходим для роста и развития организма, а также для поддержания здоровых мышц, костей и кожи. Курица также содержит витамины и минералы, включая витамин В6, витамин В12, железо и цинк, которые помогают ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Выражение "почерк как курица лапой" используется для описания неразборчивого, некрасивого и неправильного почерка. Оно подразумевает, что почерк человека выглядит так, словно его написали лапой курицы, которая не умеет писать.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Курица полезна для человека по нескольким причинам: 1. Источник белка: Куриное мясо является отличным источником высококачественного белка, необходимого для роста и ремонта тканей, а также для поддержания здоровья мышц. 2. Богатство питательными веществами: Курица содержит витамины и минералы ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Чаще всего данное выражение употребляется, когда хотят обозначить неразборчивый, корявый почерк у человека.  Данное выражение употребляется и когда  после творческого процесса (напнииер, рисование, лепка) получается на выходе неудачный экземпляр, про который говорят, что сделан как ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Мне кажется, что в нынешних условиях, когда начиная, с осени 2023 года, цены на куриное мясо и особенно куриные яйца очень сильно выросли, заработать миллион на бройлерах за год вполне реально.

Камилла
Отвечает  Камилла:
Курица полезна по нескольким причинам: 1. Белок: Куриное мясо является отличным источником белка, который является важным питательным веществом для роста и восстановления тканей, поддержания здоровья мышц и иммунной системы. 2. Низкое содержание жира: Куриное мясо, особенно грудка без кожи ... Читать далее
331