Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 5 )
  1. Как известно, на любой товар есть свой купец. И если хлеб дорогой, то это не означает, что его не покупают. Главное в продаже — реклама. Она и является двигателем торговли. А еще внушение.

    Что же касается Стерлингова, то когда-то этот человек был очень богатым и вращался в высоких деловых кругах, с достаточно обеспеченными людьми, для которых деньги в общем-то особой ценности не имеют. У них другие приоритеты в жизни — власть, роскошь, недвижимость по всему миру и т.д.  И им абсолютно без разницы сколько заплатить за буханку хлеба 50 рублей или тысячу. 

    Вот как раз на таких людей и расчет у Стерлингова. Просто им необходимо внушить, что его хлеб изготавливается по иной технологии, нежели для всех простых смертных граждан. Он из элитного зерна, с натуральными ингредиентами, полезен для здоровья и т.д. Иными словами, впаривание богачам несуществующих преимуществ его хлеба. А проще говоря, развод богатых лохов. Ну а когда изо дня в день  тебе что-то вбивают в голову, то поневоле начинаешь в это верить. Вот как раз для такой категории этот хлеб и продается. К счастью, богатых у нас в стране очень много, поэтому Стерлингов и Ко до сих пор процветают.  

    Я один раз попробовал хлеб Стерлингова (был в гостях у богатого товарища) и скажу так, что никакой разницы с обычным магазинным хлебом не увидел и не почувствовал.

     

    1
  2. Как это объясняет сам Герман Львович, цена производимого им хлеба складывается из трудозатрат при приготовлении и старинного русского рецепта, который якобы известен лишь узкому кругу людей. Несмотря на очень высокую стоимость хлеба по российским меркам , он пользуется большим спросом у потребителей, особенно в столице. Можно сказать, что в фирменных магазинах Германа Стерлигова дорогой не только хлеб, но и все остальные товары которые там представлены на продажу. 

    0
  3. Как уверяет Стерлигов, этот хлеб полностью натурален, и испечен в дровяной печи. А зерно перемалывали на каменных жерновах. Плюс, в составе хлеба присутствует мед, тоже натуральный.

    Но не стоит забывать, что сам Герман жил на Рублевке, поэтому научился «цеплять» супер-богатую публику. Чтобы купили очень дорогой товар, надо подать его как необыкновенный: что он позволит прожить сто лет, испытать весь спектр позитивных эмоций, в общем, познать райское наслаждение при жизни.

    Скажу вам, что хлеб во многих ресторанах тоже пекут в печи на живом огне. Стоит он в разы дешевле, чем у Стерлигова: и конечно, не поспорить, что он вкуснее магазинного. Но у Германа что-то совсем нереальные цены, и ощущение, что продукцию покупают те самые жители Рублевки, любители всевозможных «понтов».  

    0
  4. Сам Стерлигов считает, что хлеб у него дешевый. При том, что булка стоит примерно 1000 рублей. Есть хлеб формовой и подовый, то есть испеченный прямо на дне печи. Естественно, мука натуральная, без ГМО, красителей и химии, в составе — закваска, мед и вода из колодца. Такого хлеба не найдешь ни в магазинах, ни на рынках. Вкус у него сладковатый, приятный, цвет серый (мука не отбеленная). Ответ такой: хлеб от Германа Стерлигова очень дорогой, поскольку сделан из натуральных ингредиентов, на производство которых было затрачено много ручного труда. 

    0
  5. Еще на рубеже восьмидесятых-девяностых годов прошлого века предприниматель Герман Стерлигов стал одним из первых в нашей стране миллионеров. В то время он являлся владельцем биржи «Алиса». Но, времена изменились, уже в начале нашего тысячелетия Герман Львович заявил, что он разорился, был вынужден распродать свое имущество и переехать жить в деревню. По крайней мере, так было по его словам.

    Но, коммерческая жилка у Стерлигова осталась, поэтому, он решил заняться производством натуральных продуктов. Стоимость одного килограмма хлеба в данный момент 3 000 рублей за килограмм. При этом, сам Герман утверждает, что это невероятно дешево. А себестоимость изготовления, по его же словам, невероятно высокая.

    Но, дело не в сложности и дороговизне процесса производства. Все дело в том, что у Стерлигова за долгие годы сложился свой круг знакомых. И это, надо полагать, люди далеко не бедные. Именно на них и рассчитан ассортимент продуктов (хлеб, мясо, молоко) из слободы Стерлиговых. А среди его покупателей это уже признак некоего статуса, не каждый может позволить себе хлеб за 3 000 рублей или мороженое за 650. Можно сказать, что Стерлигов очень грамотный предприниматель.

    0
  6. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Стерлигов считает: настоящий сыр получается из молока, которое произвела абсолютно здоровая корова. Ее не обкалывают антибиотиками, питается она исключительно сеном (зимой) и разнотравьем (летом). Разумеется, в составе сыра нет химических добавок. Более того, сама корова должна быть зачата от быка ... Читать далее

SGN
Отвечает  SGN:
Известный в прошлом предприниматель, а теперь владелец крестьянского хозяйства в Подмосковье, Герман Стерлигов появился на свет в 1966 году, 18 октября. Соответственно, через несколько месяцев Герману Львовичу исполнится 58 лет. Хотя сам Стерлигов придерживается совершенно другого летоисчисления ... Читать далее
331

РыбкаТата
Отвечает  РыбкаТата:
Для того, чтобы получить готовый продукт - хлеб - нужно немало потрудиться. Для начала следует засеять поля семенами ржи или пшеницы. Целое лето уйдёт на то, чтобы семена взошли, выросли и вызрели в готовые колосья. С наступлением осени начинается жатва: с помощью комбайнов убирают созревшие рожь ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
1. Покупка ингредиентов: мука, вода, соль, дрожжи. 2. Смешивание ингредиентов в миске и замешивание теста. 3. Оставление теста на подъем в теплом месте. 4. Формирование хлебного изделия и размещение его в форме. 5. Выпекание хлеба в духовке. 6. Охлаждение и подача на стол.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для получения хлеба для детей, их родители могут купить его в магазине, приготовить дома самостоятельно или получать его в школе или детском саду в рамках программы питания. В некоторых странах также существуют благотворительные организации и программы, которые предоставляют бесплатную или дешевую ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
В моей семье хлеб всегда хранится в морозильной камере. Делаем это потому, что хлеб печем сами в домашних условиях, печем сразу много, чтобы часто не возиться. После того, как хлеб выпекаем, его необходимо охладить до комнатной температуры. Хлеб нарезаем на порционные куски, помещаем их в ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Приветствую всех! Сегодня мы поговорим о таком важном продукте, как хлеб, и откуда он пришел к нам. Хлеб – это один из самых древних продуктов питания, который был известен людям еще задолго до нашей эры. Первые упоминания о хлебе встречаются в древних текстах и легендах различных ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Из некоторых злаковых культур не пекли хлеб, так как они не содержат достаточного количества клейковины, необходимой для образования глютена, который придает хлебу упругость и эластичность. Некоторые из таких злаковых культур включают: 1. Рис: Рисовая мука не содержит глютена, поэтому из нее ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Материал для старшей группы хлеба происходит из зерна, основными источниками которого являются пшеница, рожь, ячмень и овес. Зерно собирается с поля и подвергается обработке, включающей молотье, просеивание и смешивание. Затем полученная мука смешивается с водой, дрожжами и солью, и тесто ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Довольно спорное утверждение, что хлеб важен для человека. Да, хлеб - всему голова, хлеб содержит так необходимые человеку  витамины группы В, полезные микроэлементы, пищевые волокна, особенно цельнозерновой хлеб, но тем не менее все диетологи ограничивают рацион полных людей, исключая из него ... Читать далее