Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы эклеры не опадали после выпечки необходимо соблюдать правило их выпечки.
Эклеры нужно ставить только в горячий духовой шкаф, температура в нем должна быть не менее двухсот пятидесяти градусов. Когда эклеры поднимутся и постоят не менее пятнадцати минут, температуру в духовке нужно убавить до ста семидесяти градусов и еще подержать в духовке минут пятнадцать пока эклеры не подсохнут и не приобретут золотистый цвет. Готовые эклеры вынуть из духовки, выложить на решетку для остывания. Начинять кремом нужно только остывшие эклеры. Если крем масляный, то начинить им эклеры можно заранее, а если крем белковый, то начинять нужно непосредственно перед употреблением, чтобы эклеры не отсырели.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: