Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я так понимаю вопрос об блинах на кефире.
Скорее всего у вас просто слишком большой огонь, получается что блин не успевает прожариться внутри, но снаружи уже горит.
Советую вам сделать огонь чуть больше минимума, добавлять достаточное количество подсолнечного масла и еще можно жарить блинчики под крышкой. И вот еще немаловажный момент, для выпечки оладок нужна сковорода с толстым дном. На блинице можно печь только тонкие блинчики.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: