Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я когда готовлю блинчики всегда добавляю в тесто растительное масло и когда уже тесто готово, оставляю его на пол часа, чтобы в муке клейковина набухла, а после их жарюс обеих сторон. Всегда получаются удачными и не сухими. Хорошо блинчики готовить на теплом молоке, а не на воде или наполовину молока и воды. Попробуйте, у вас все получится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: