Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Потому что после еды уровень сахара может так резко вырасти, что можно будет подумать, будто у вас диабет. А потом, спустя час, организм выведет лишний сахар через мочу, и окажется, что человек вполне здоров, а анализ ложный.
Для голодного человека есть своя норма сахара в крови, а вот завтракают все по-разному — кто-то кладёт одну чайную ложку в чай, кто-то — три. Кто-то съест бутерброд с колбасой, а кто-то — два с вареньем. Т.е. при таком варианте нужно высчитывать полностью то количество сахара, которое вы съели (до милиграмма), как давно это было и т.д. Это просто нереально сделать.
Вот и сдают сахар на голодный желудок, потому что этот анализ наиболее достоверный — ведь тот сахар, который мы получили из пищи за ужином, спустя ночь уже вывелся из организма.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: