Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сначала поставьте тесто. Всыпьте в миску 2 ст. л. сахара, 8 г сухих дрожжей, 100 г муки и влейте 3/4 стакана тёплого молока. Перемешайте, накройте салфеткой, оставьте для брожения.
Через четверть часа, когда смесь вспенится, вылейте её в кастрюлю, туда же отправляйте 200 мл подогретого молока, сырое яйцо и 70 мл растительного масла. Размешайте и всыпьте 700 г муки. Замесите тесто. Оставьте его на полтора часа для подъёма.
Увеличившееся в два раза тесто выложите на стол, разрежьте на одинаковые кусочки, скатайте из них колобки. Дайте им подойти, после чего берите по одному шарику, расплющивайте его руками в лепёшку и начиняйте повидлом, нарезанными свежими яблоками с сахаром, тушеной капустой, рисом с яйцами или другой начинкой.
Защипните пирожки и выложите на подмасленный противень швом вниз. Обмажьте верх желтком и пеките при 180 градусах 35 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: