Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При выпекании блинов существует одна особенность. Первый почти всегда получается комом. Это нормально, и тому есть вполне научное объяснение.
На Руси первый комковатый блин было принято отдавать нищим или мимо проходящим странникам («комы — камы). Могли угостить первым блином и навязчивого гостя, который повадился навещать будучи незваным. Таким образом ему давали понять, что его визитам не рады.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: