Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Венгерский глобус это производитель разной продукции в том числе и консервированных овощей. И завод находиться в Венгрии а называется » Глобус». А вот и рецепт фаршированного перца от этого производителя.Нужно 2.5 килограмм болгарского перца, Лук 300 грамм обжарить на растительном масле
до золотистого цвета. Морковь 2 кг. Так же обжарить на растительном масле до золотистого цвета. И смешать с луком. Корень петрушки 150 грамм и корень сельдерея 150 грамм. ( в этих ингредиентах и заключается весь секрет вкуса). Петрушка 1 пучок, томатная паста 100 грамм, томатный сок 1.5 литра.
Кориандр молотый 10 грамм. Молотый красны перец 5 грамм. Уксус 9% 70 миллилитров, сахар, 210 грамм. Соль 60 грамм. Нужно корень петрушки, петрушку, пастернак нарезать, обжарить тоже на растительном масле
до готовности. Смешать с уже готовой морковкой и луком. Дальше взять этой смесью нафаршировать перцы. Затем налить томатный сок в кастрюлю добавить туда все остальные ингредиенты ( уксус и специи). Дать закипеть. Отправить в кастрюлю перцы фаршированные. И варить до готовности перцев. Но есть нюанс такой рецепт с использованием уксуса это для того что бы перец потом по банкам заказать. А если хотите просто покушать а не в банки закатывать то можно уксус из рецепта исключить вообще либо заменить на 20 миллилитров лимонного сока.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: