Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Панировка панко — это вид панировки, который используется в японской кухне. Он состоит из сухих хлебных крошек, полученных из белого хлеба без корки. Панировка панко имеет более крупную и хрустящую текстуру по сравнению с обычными панировочными сухарями. Ее часто используют для приготовления каракаси (котлеты), темпура (обжаренные овощи или морепродукты) и других блюд, которые требуют хрустящей внешней оболочки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: