Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Панировка панко — это вид панировки, который используется в японской кухне. Он состоит из сухих хлебных крошек, полученных из белого хлеба без корки. Панировка панко имеет более крупную и хрустящую текстуру по сравнению с обычными панировочными сухарями. Ее часто используют для приготовления каракаси (котлеты), темпура (обжаренные овощи или морепродукты) и других блюд, которые требуют хрустящей внешней оболочки.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Камилла
Отвечает  Камилла:
Двойная панировка - это процесс, при котором продукт (обычно мясо, рыба или овощи) покрывается двумя слоями панировки перед жаркой или обжаркой. Первый слой панировки обычно состоит из муки, соли и специй, и служит для придания продукту дополнительного вкуса и текстуры. Затем продукт обмакивается ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для шницеля натурального рубленого обычно используется панировка, состоящая из яйца, молока или воды, муки и сухарей или панировочных сухарей. Чтобы приготовить панировку, сначала шницель обмакивают в муке, затем в яйце с молоком или водой, и после этого обваливают в сухарях или панировочных ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Мне нравится рецепт без жарки на растительном масле - выходит менее калорийно и нет такой нагрузки на желудок, которую дают жареные продукты. Нужно очистить кожицу у кабачка и нарезать его брусочками. Т.е. сначала вдоль на две части, потом каждую часть ещё вдоль, получатся продолговатые ... Читать далее
331

Irishka06
Отвечает  Irishka06:
Сделать панировку для кабачков можно несколькими способами. Кроме пшеничной муки можно использовать кукурузную муку. Можно сделать кляр. Для этого я смешиваю яйца, муку и молоко, и в эту смесь окунаю кабачки и сразу обжариваю. Иногда сначала колечки кабачка окунаю во взболтанные вилкой яйца, а ... Читать далее

Милашка
Отвечает  Милашка:
Панировочные сухари можно приготовить самим, понадобится для их приготовления булка ее нужно нарезать, высушить в духовке и сухари растолочь, можно по старинке деревянным молоточком. Для этого сухари пересыпать в полотняный мешочек, завязать его и постукивая молоточком сухари превратятся в ... Читать далее