Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Такое название носит вид украинского хлеба. Он имеет характерный внешний вид. Он имеет приплюснутый вид. Его главной особенностью является некий козырёк, который достигается при помощи надреза сверху данного хлеба перед началом готовки.
Этот вид хлеба принято готовить из пшеничной муки.
Паляница считается праздничным видом кушанья. Поэтому её никогда не готовили из ржаной муки. В тоже время, в неурожайные годы людям приходилось добавлять в её состав ячменную муку и отруби.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: