Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Рецепт очень простой. Берешь небольшую кастрюльку, наливаешь немного молока, ставишь на огонь, подожди пару минут, пока не вскипятится молоко. Потом наливаешь молоко в хлопья овсянки, затем можно кинуть немного сахара или меда, если любишь сладенькое.
Следующий шаг: добавь каких-то орехов, сухофруктов, финики, курагу, изюм, можно даже свежие фрукты, например, яблоки, бананы, виноград, чернику или малину, в общем-то вариантов много, и все они вкусные. Затем желательно накрыть крышкой все это блюдо. Ждешь еще минуты четыре, пока все запарится. Овсянка будет аппетитно выглядеть и очень вкусной, а так же полезной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: