Отломился кусок заднего зуба что делать?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Самостоятельно вы с этой проблемой ничего не сделаете, необходимо в срочном порядке обратиться в больницу к стоматологу — терапевту, где он вам на основании осмотра и снимка назначит план лечения.

    0
Напиши ответ и заработай

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Скорее всего, вы находились рядом с человеком, который курил, или в помещении, где было накурено, из-за этого вы пропахли, и вам кажется, что пахнет сигаретным дымом.
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Чтобы устроиться санитаркой в больницу в этом ничего сложного нет, просто идёте в больницу и устраиваетесь, медицинского образования не нужно.
331

Venera.wenera
Отвечает  Venera.wenera:
Косточка от мандарина не опасна, произойдёт её переваривание в желудочно- кишечном тракте и усвоение клетками, как и обычной пищи.
331

Venera.wenera
Отвечает  Venera.wenera:
Кардиомегалия — это увеличение размеров сердца. Кардиомегалия классифицируются в зависимости от причины: дилятационная, гипертрофическая и т.д
331

leonid
Отвечает  leonid:
Прежде всего такие полосы указывают на неисправность видеокарты компьютера. Если есть другой вход видеокарты на задней панели системного блока, тогда следует попробовать подключить монитор в такое гнездо. Если нет эффекта от такого переключения, тогда следует в выключенном компьютере извлечь видеокарту и почистив контакты ластиком или протерев их спиртом снова установить видеокарту на место и проверить есть ли результат. Если видеокарта интегрирована в материнскую плату тогда следует обращаться ... Читать далее
331

Venera.wenera
Отвечает  Venera.wenera:
Очерёдность не имеет никакого значения. Поэтому можете делать, как вам удобно. Если клеить обои до потолка, конечно же, удобнее их отрезать, и не нужно подсовывать их под натяжной потолок.

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Из Египта точно нельзя вывозить кораллы, об этом постоянно напоминают гиды, сопровождающие в аэропорту и почти везде весят таблички.
331

Venera.wenera
Отвечает  Venera.wenera:
Во время тренировки выделяется пот через потовые железы. Во-первых, это не гигиенично, во-вторых, будет исходить не очень приятный запах.