Откуда в доме мошки?

Вопрос
Есть ответ 0
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1.      Осенью, обычно в период, когда еще не включили центральное отопление, в квартире появляются мелкие мошки — дрозофилы.

         Они попадают в квартиры сквозь москитные сетки (ввиду своего маленького размера),  или с овощами и фруктами. Возможна еще одна причина появления дрозофил в квартире — из-за того, что излишне поливаем комнатные растения, и корни цветов начинают подгнивать.

         Мы живём в сельской местности, и осень — период сбора и сохранения урожая. Некоторые овощи приходится приносить для дозревания и сохранения в квартиру. Пока перерабатываем их — дрозофилы обязательно появляются. Неприятные создания. Оставить на столе открытые продукты невозможно. Мы справляемся с ними только с помощью Дихлофоса и проветривания. Но полностью избавиться от дрозофил не получается. Они исчезают сами, как только включают центральное отопление.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Выражение-вопрос "А судьи кто?" – из произведения Александра Грибоедова "Горе от ума", а точнее из монолога Чацкого.  Обычно это выражение применяется с целью поставить под сомнение компетентность или порядочность тех людей, которые взялись осуждать кого-то. Ведь не редко бывают ситуации, когда человека осуждают люди, которые не имеют на это морального права. 
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Поставить котёл (твердотопливный, газовый или электрический), провести трубы по всему дому либо помещениям, которые нужно отапливать, и поставить циркуляционный насос (желательно, с расширительным баком). В помещениях поставить соединённые с трубами радиаторы. К котлу нужно подсоединить 2 трубы или сделать 2 отверстия на одной - для поступления холодной жидкости и выхода нагретой. На расширительном баке или поблизости от него желательно установить специальный барометр, который будет ... Читать далее
331

kondratevi047
Отвечает  kondratevi047:
Для начала нужно осмотреть места соприкосновения стекла и дерева в оконных рамах. При наличии щелей замазать специальной оконной замазкой. В настоящее время продаются замазки, которые не рассыхаются и не трескаются. Зазоры между оконной рамой и основной можно проконопатить паклей, затем заклеить бумажными полосками. Так поступали раньше в деревне. Сейчас есть специальные герметики и шпаклевки для дерева, но если весной вы будете открывать окна, то придеться отрывать все эти утеплители. ... Читать далее
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Кровь для общего анализа берут из пальца руки натощак рано утром, это для того, чтобы анализы были максимально точными.  
331

leonid
Отвечает  leonid:
В свое время приходилось выполнять такую работу в первый раз и так же стоял вопрос, откуда же начать. Вот тогда старший товарищ дал хороший совет, и я его помню постоянно. Вот начинайте клеить обои от окна, так как окно почти всегда с противоположной стороны от входной двери в любую комнату. При таком методе стыки всегда будут смотреться в противоположную сторону от входа и их не будет заметно. Общее поле обоев любой комнаты будет монолитно.
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Монстеру принято держать в просторных офисных помещениях. Там она очень хорошо смотрится и красиво разрастается. Многие государственные, муниципальные организации и даже самые обычные офисы могут похвастаться красивыми монстерами. Монстере требуется много места, что бы расти и в стандартной квартире ей будет тесно и не комфортно. Более того считается, что монстера привлекает не добрые силы в дом. Этот цветок настоящий энергетический вампир. Она питается негативными эмоциями и этим ... Читать далее
331

viktor16
Отвечает  viktor16:
Перекрытие в доме - это то, чем накрыта крыша. Это может быть металло-черепица, черепица, шифер, жесть, профнастил, катепал и другие кровельные материалы.
331

Irishka06
Отвечает  Irishka06:
Как правило, комары попадают в квартиру через открытые окна и форточки, можно использовать маскитные сетки на окна, чтобы предотвратить залетание комаров. Также насекомые могут залетать в квартиру с подьезда при открывании входных дверей.
331