Ответ ( 1 )
  1. Если не было постороннего воздействия из вне, котрые могли бы привести к звону в ушах, то это может сигнализировать о проблемах со здоровьем.

    Так звон появляется от сужения сосудов головного мозга, появления частых перепадов артериального давления. Необходимо обратиться к врачу, который назначит анализы и посоветует правильное лечение при такой проявлении болезни.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
С болью в ухе хорошо помогает справиться душистая герань, которая при прикосновении к листьям пахнет лимоном. Необходимо оторвать листочек, помыть его, просушить бумажным полотенцем, туго свернуть в трубочку и вложить в ухо, завязать шерстяным шарфом. Желательно оставить листочек на ночь. Если в ухе воспаление, то оно проходит, если есть нагноение, то листочек оттянет гной на себя и боль в ухе пройдет. Если проблема  очень серьезная и поднялась высокая температура, то не стоит ... Читать далее

Valeria
Отвечает  Valeria:
Если у вас нет никаких заболеваний в этой области и никаких болей, то капать перекись водорода в ухо можно. Но делать это нужно очень аккуратно, достаточно капнуть две-три капли и подождать реакции, перекись начнет взаимодействовать с ушной серой и пениться. пену удаляем аккуратно ватными палочками, не проникая глубоко, чтобы не нанести повреждения. При желании можно повторить еще раз. Не стоит сразу заливать в ухо много перекиси. Но лучше пойти к лору и почистить уши профессионально ... Читать далее
331

SGN
Отвечает  SGN:
Данный инцидент произошел 28 июня 1997 года. Известный профессиональный боксер-тяжеловес Майк Тайсон во время боя Эвандером Холифилдом укусил соперника за ухо. Причем, настолько сильно, что часть уха оказалась откушенной. Пришлось даже пришивать ее обратно. В итоге, Тайсон был дисквалифицирован и оштрафован на три миллиона долларов, а победу в том поединке присудили его сопернику. В интервью Тайсон заявил, что Холифилд провоцировал его, нанося удары головой. Но, его лишили на некоторое ... Читать далее
331

Как капать в ухо?

Спрашивает  Imba

Вик-вика
Отвечает  Вик-вика:
Есть определенные правила для закапывания капель в ухо. Капли должны быть слегка теплые, для этого их можно погреть в руках или опустить в теплую воду. Холодные капать нельзя. Затем оттянуть ушную раковину вниз, слегка к черепу, чтобы открылся слуховой проход.
331

Приложите к нему ладонь, и поделайте движения, словно откачиваете воду шлямбуром. Всегда так делаю, вскоре заложенность уходит.
331

lissavety
Отвечает  lissavety:
Конечно можно, но если мальчик сам хочет проколоть ухо, а не так, что это желание навеяно мнением видеоблогера или друга, а сам мальчик сомневается. Однако стоит ему сказать, что не всегда ровесники воспринимают это, как обычное желание, и могут начать его дразнить и обзывать. Если его класс и окружение не такое, то смело прокалывайте, ничего плохого в этом нет. Главное, чтобы ему нравилось и чтобы он не захотел снять прокол через несколько дней.

К чему горят уши?

Спрашивает  cazac

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Уши, как правило, горят тогда, когда о человеке говорят, обсуждают его действия или, как говорят в народе, «моют косточки». Ведь не всегда говорят о человеке без злобы и зависти. Очень часто, если человеку завидуют, он подвергается негативному воздействию, его глазят, и если сглаз своевременно не снять, то это может привести к серьезным проблемам со  здоровьем.
331

obdizur
Отвечает  obdizur:
Я постоянно в домашних условиях удаляю у себя серную пробку в ухе следующим образом. Ухо предварительно промыл теплой водой и все. Беру обыкновенный 20 кубовый одноразовый шприц действия провожу в умывальнике. Я набираю в шприц теплую воду, над раковиной склоняюсь и вставляю в ухо полный шприц, и с силой выдавливаю воду со шприца в ухо. Пробка с первого раза не выходит, эту процедуру повторяю вновь и вновь, пока пробка не выйдет. В 100 случае пробка выходит и таким способом я сам в ... Читать далее
331