От чего зелёный кал?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Кал зеленого цвета по типу «болотной тины» характерен для сальмонеллеза. Стул при этой инфекции зловонный пенистый.

    0
Напиши ответ и заработай

leonid
Отвечает  leonid:
Если пить в определенной дозе не превышающей допустимые суточные нормы кофеина и теина в зеленом чае тогда следует зеленый чай пить в количестве 8-10 чашек в сутки, если нет противопоказаний. Вот беременным и в период лактации и также гипертоникам и гипотоникам, с заболеваниями жкх и сердечно сосудистыми болезнями стоит ограничится 1-2 чашки в сутки зеленого чая...

AnnaKPS
Отвечает  AnnaKPS:
Я бы не всегда советовала пить чай натощак, даже зелёный. Это может вызвать раздражение слизистой желудка, особенно если он у вас слабый. Но иногда очень хочется теплого тонизирующего питья, чтобы проснуться. Тогда настой чая делают очень слабый.

vlad48
Отвечает  vlad48:
Лук на подоконнике выращивается элементарно, в судок кладете небольшой слой ваты наливаете немного воды чтобы вата стала очень мокрой и выставляете туда луковицы и все это ставите на подоконник на свет, уже на следующий день увидите рост.
331

Может иметь стандартный, коричневый цвет, но может стать красноватым. Не беспокойтесь, если после свеклы он приобрел слегка красный оттенок, это не кровь.  
331

Loykm
Отвечает  Loykm:
Да сочитаются, и довольно таки не плохо. И если их смешать то получится серый, что подтверждает их сочетаемость. Достаточно будет посмотреть на флаг Белоруссии, там присутствуют красные и зеленые краски. Можно привести ещё кучу примеров, но это будет лишнем.
331

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Зелёный чай — полезный напиток! Но чтобы чай получился вкусным и не  растратил свои полезные свойства, необходимо правильно его заваривать.Нужно выбрать не только хорошее чайное сырье, но зависит от качества воды, которое используем для заваривания.  Желательно использовать фильтрованную воду. А также от количества заварки, времени приготовления и от используемой посуды.Выбираем подходящий чайник, он может быть керамическим, фарфоровым или стеклянным.Перед закладкой заварки ... Читать далее
331

leonid
Отвечает  leonid:
При смешивании красок синего и желтого цвета получается зеленый цвет, и если поиграть разным соотношением в большей степени синего цвета можно получить темно-зеленый цвет, так же в уже готовый зеленый можно добавить еще черный цвет немного и получится зеленый с другим оттенком.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Конечно можно. Я люблю экспериментировать и часто смешиваю не только  зеленый и черный чай в той или пропорции, но и добавляю к ним листья смородины или малины и какие-либо ягоды. Даже в магазинах продаются чаи — смеси черного и зеленого чаев.
331