От чего таблетки каприл?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Его применяют при проблемах с почками, при артериальной гипотензии, при нарушении функции ЛЖ после инфаркта миокарда.

    Также его применяют больные сахарным диабетом. А именно, при диабетической нефропатии первого типа.

    0
Напиши ответ и заработай

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
От изжоги хорошо помогают таблетки, название которых оканчивается на "-празол" - Омепразол, Рабепразол и т.д. Изжога возникает при рефлюксной болезни - в инструкциях к этим таблеткам она значится. Но можно также выпить суспензию "Алмагель" - белый сироп, который тоже хорошо нейтрализует соляную кислоту. Или "Маалокс". В отличие от таблеток, которые должны продаваться по рецепту, эти сиропы продаются без рецепта и почти не имеют побочных эффектов в инструкции. И их даже удобнее принимать - в ... Читать далее
331

Anno4ka
Отвечает  Anno4ka:
Ну во-первых нужно правильное питание. А потом врач исходя из анализов назначает определенные таблетки. Обычно это статины. Моя мама принимает Симвостатин. 
331

Galca
Отвечает  Galca:
Принять таблетки однократно означает единоразовый приём лекарства. Не следует путать с приемом один раз в день или в сутки. Если надо принять одну таблетку за какой-то период времени, день, сутки, несколько дней, неделя, то так в инструкции будет и указано. Однократно это всего лишь одна таблетка за один приём, в последующие дни повторять не надо.
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Торфяные таблетки представляют из себя спрессованный в кругляши разного диаметра торф. Конечно в твердую таблетку затолкать семечко петунии невозможно. Для этого сначала торфяную таблетку нужно размочить. Делается это элементарно. Очень-очень обильно таблетка смачивается водой. После того как она впитает в себя всю воду, она станет похожа на небольшой бочоночек, с мягким наполнением. И вот сейчас можно приступать к посадке. Сделать закладку семечки на глубину 3-4 мм и на подоконник под пленку ... Читать далее
331

Silent077
Отвечает  Silent077:
Лучшая таблетка это поход к стоматологу. А вообще неплохо помогает Нурофен. Только с дозировкой надо аккуратнее. Полоскать содой. Из народных средств — китайская звёздочка (мазь). На запястье, в пульсирующую вену втирается и под нетугую повязку на минут 40-60. Это чтоб ночь скоротать, а утром к стоматологу.
331

Tanusik
Отвечает  Tanusik:
Натощак-это значит принимать таблетки на голодный желудок, до приёма пищи. Если таблетки прописал врач один раз в день, то лучшее время для их приёма будет утро, после пробуждения, перед завтраком. Если же два-три раза в день, то между приёмами пищи должно пройти минимум два часа, а то и больше. Прием жидкостей не считается. Будте здоровы вы и ваше окружение!
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
На самом деле несложно. Одна таблетка предназначена для одного семени. Размер таблетки может быть разный по диаметру, но существенной разницы нету, поэтому я беру обычно те таблетки, которые есть в наличии. Перед посадкой семян таблетки необходимо обильно смочить водой, чтобы она разбухла. Если правильно и хорошо смочить таблетку, то она увеличивается в размере в раза 4. Становится похожей на бочонок. Потом в каждый бочоночек заложить на глубину 2-3 мм по одному семечку.
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
Литий назначается при разных типах психических растройств. Пожелание “попить литию” соответствует скрытому оскорблению, сомнению в психической нормальности собеседника. Употребленное  по отношению с себе в качестве одной из альтернатив развития событий означает признание обговариваемой ситуации столь тяжелой, что она может быть опасна для психики.