Ответ ( 1 )
  1. Следует отметить, что презерватив — это не панацея от нежелательной беременности и болезней, передающихся половым путем. Да, он значительно снижает риск всяких неприятных последствий, но полностью исключить их он не способен.

    По нескольким причинам:

    1.При неправильном использовании он может порваться или соскользнуть. Если количество половых актов у партнеров много или они ведут беспорядочную половую жизнь, то по теории вероятности эти шансы побочных эффектов стремятся к 100% за несколько лет.

    2.Использование жиров при половом акте в презервативе или несменяемость презерватива между половыми актами в течение часа ведут также к неблагоприятным последствиям. Следует учитывать, что презерватив не защищает от сифилиса, поскольку заражение может произойти от мокнущих болячек на теле. А они смогут располагаться где угодно, в том числе и на половых органах.

    Так же контрацептивы не защищают от чесотки, генитального герпеса, лобковых вшей, папилломавирусной инфекции. По той же причине-источник заражения располагается там, где невозможно защититься презервативом. 

    Вот по всему вышесказанному можно сделать вывод, почему наши предки на Руси в средние века жили только одной моногамией. По причине сохранения своего здоровья и здоровья своего рода. Ведь если заразился отец или мать, то последствия инфекций будут также и у их детей. А медицина была тогда на очень низком уровне. То есть, от сифилиса или герпеса умирали. Да и презервативы тогда были очень примитивны — из бычьего мочевого пузыря или бараньих кишок.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё