Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сушеные и свежие листья этого растения добавляют в маринад для огурцов, в омлеты, в рассольники, в начинку для домашних пирогов, в соусы для различных рыбных блюд, в салаты из белой фасоли. Вместе с орегано в духовке запекают свинину с овощами, креветки с сыром или куриную грудку с луком и морковью. Можно орегано сочетать с другими пряностями: с розмарином, с паприкой, с майораном и с черным перцем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: