Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В стерилизованные банки уложите огурцы и специи – черный перец, листики смородины, укроп, чеснок, лавровый лист. Залейте банки кипятком, затем, когда вода остынет, слейте ее в кастрюлю, как основу для маринада. Добавьте в воду (на 1 л воды) 5-6 столовых ложек сахара, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. уксусной эссенции. Вскипятите маринад и залейте им огурцы. Закатайте банки, переверните и дайте остыть. Храните маринованные огурчики в холодильнике.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: