Обязательна ли прививка от ковид при выезде из России во Францию?
Собираемся летом во Францию, требуют ли сделать прививку в обязательном порядке?
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Собираемся летом во Францию, требуют ли сделать прививку в обязательном порядке?
Речь идёт о матче футбольных сборных России и Португалии. Между собой они не играли очень давно. Их последняя встреча пришлась на Кубок Конфедераций, который проходил в России в 2017-м году. На игра была сыграна 21 июня 2017 года в Москве на Открытие Арена. Она завершилась победой португальцев со счётом 1:0
Та встреча вызвал огромный ажиотаж. Дело в том, что в Москву пожаловал сам Криштиану Роналду. Собственно, именно он и стал главным героем этой встречи, но обо всём подробно.
Посмотреть за этой встречей собралось сразу 42 759 зрителей. Несмотря на поражение сборной России, думается, что зрители в тот тёплый летний день получили удовольствие от просмотра этого матча. Обе команды тогда сыграли в атакующем стиле, создав на двоих более 70 острых ситуаций. Главное же событие в игре пришлось на 8-ю минуту. Криштиану Роналду, о котором мы уже говорили ранее, замкнул передачу Рафаэла Геррейру. Как оказалось позднее, этот гол так и остался единственным в матче.
Увы, то поражение не стало для сборной России сигналом к действию. В следующем туре турнира россияне уступили Мексике со счётом 1:2, завершив групповой турнир на третьем месте. В плей-офф подопечные Станислава Черчесова тогда не пробились.
Потому что денег, заработанных в одном месяце, хватает только на то, чтобы прожить этот месяц, и то с трудом. Отложить и накопить не получается. И, выходит, что ты стоишь на месте. Тратя свои силы и время, обогащая других, сам оставаясь на черте бедности, имея слабую перспективу вырваться из этого круга. Плюс непонятное будущее тебя и твоих пенсионных отчислений. Нет уверенности в завтрашнем дне.
Ещё почему недовольство: цены на продукты, услуги ЖКХ, практически на всё растут, а зарплата остаётся прежней.
Нет, здесь как и во всем действует принцип: "Доверяй, но проверяй". Несмотря на то, что мы выбрали свою власть, то как она работает и насколько справедливо управляет страной, мы должны контролировать.
А как контролировать? Вот здесь самое сложное. Все мы - диванные эксперты, которые знают, что власть делает не правильно. А вот как правильно, мы зачастую не знаем потому что неграмотны по многим аспектам.
Чтобы мы могли контролировать свою власть и чтобы именно власть нам служила (что собственно является правильным) мы должны создать гражданское общество. Такое общество подразумевает высокую степень гражданского самосознания, высокий уровень ответственности населения друг перед другом. Общество должно быть готовым активно участвовать в политике государства посредством тех механизмов, которые нам доступны, например, выборы. А мы же что? Если посмотреть статистику, то у нас на местные выборы порог явки крайне малый. Спрашиваешь знакомых: на выборы пойдешь? А в ответ: а зачем? Все равно я ни на что не повлияю... И так в масштабах всей страны. А отсутствие контроля (грамотного и обоснованного) со стороны граждан ведет к произволу на местах и как следствие к тому, что власть не исполняет то, что обязана.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.