Нужно ли прививаться от ковида если есть антитела?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Любая прививка — стресс для организма, их следует делать лишь при необходимости. Наши ресурсы не безграничны.  Если антитела уже есть, нет смысла  подвергаться дополнительной нагрузке, тем более, после болезни, даже если она была в легкой форме. 

    0
Напиши ответ и заработай

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Полноценный этап очищения кожи подразумевает под собой завершение процедуры нанесением на кожу лица питательного либо увлажняющего крема. Я за нанесение крема. Потому что в процессе очищения наша кожа подвергается различным воздействиям извне (вода, скрабы, очищающее средство). И тоник не способен увлажнить нашу кожу либо напитать, потому что он предназначен лишь для восстановления ph баланса кожи. Также можно между тоником и кремом еще наносить сыворотку. Тут уже по личным предпочтениям.

Нельзя есть соленое. Оно сгущает кровь, способствуя осложненному протеканию коронавируса. Поэтому полностью исключите селедку, овощные соленья, соленые сухарики.  Жирное тоже нежелательно, поскольку оно нагружает печень, а печень очищает нашу кровь от вирусов и прочей гадости. И еще, категорически запрещены горячительные напитки, даже слабоалкогольное пиво. 
331

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Существует всего 4 типа экономической системы. Первая - это традиционная экономика, в основном связана с сельским хозяйством и ремеслами. Вторая - это централизованная или же, по-другому, командная. В этой экономической системе преобладает государство, которое управляет производством, распределением товаров и услуг, как правило, бизнес не существует. Третья - это рыночная экономика, она действует в виде многих форм собственности, преобладает рынок. И последняя - это смешанная, в этой экономике ... Читать далее
331

Lexi
Отвечает  Lexi:
Пряжа Ализе Пуффи просто удивительная, как только я увидела ее, сразу же поняла, что она мне просто необходима. Он представляет собой плюшевую пряжу с уже готовыми петельками, для вязания не потребуется никакого дополнительного инвентаря, только ваши пальчики и терпение. Буквально неделю назад я закончила вязать огромный плед двести двадцать сантиметров на двести сантиметров. Честно, я вязала его почти год, просто в один момент мне надоело это дело и я забросила свой плед в дальний угол, но ... Читать далее
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
После вырванного  зуба, лучше в этот день не есть, или только жидкую пищу и не в коем случае не жевать той стороной, где был вырван зуб, пока рана не заживет.

Danilovnn
Отвечает  Danilovnn:
Перед вакцинацией нужно всё хорошенько обдумать. А нужно ли вам это? Достаточно ли вы здоровы на данный момент, чтобы отказаться от вакцинации? Какие последствия вас ждут в будущем, после вакцинирования? Что чувствует ваша интуиция? Есть ли страх перед вакциной? И другое. И после этого принять правильное для вас решение.
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Узнать о наличии данного специалиста в вашей поликлинике достаточно просто. Зайти на официальный сайт этой смой поликлиники, найти в контактах номер регистратуры и позвонить уточнить. Либо на самом сайте зайти во вкладку онлайн запись на прием, так будет указан список всех специалистов на приеме в данное медицинское учреждение. Но по опыту знаю, что скорее всего такого узкого специалиста в обычной поликлинике не будет, нужно обращаться в кожно-венерологический диспансер.
331

Ishine
Отвечает  Ishine:
Времени понадобится около трёх-четырёх дней для полного процесса интоксикации, за это время организм успевает расщеплять большую часть спирта и прочих вредных веществ. Полегчает правда уже на следующий день после употребления, но внутренние процессы продолжают работу по очистке организма. Следует также помогать себе различными способами, например больше двигаться после того, как вам стало лучше, пить больше воды и пополнять уровень влаги в организме. В частности употреблять в пищу жидкое, супы ... Читать далее
331