Ответы ( 3 )
  1. Бывает, что кожа привыкает к одному средству и оно перестает действовать нужным образом. Тогда стоит поменять его. Ели же все прекрасно, то необходимости в замене нет. Просто так менять по графику — это лишняя трата денег. И вообще, нам не так уж и много нужно средств. Все это маркетинговые ходы, которые навязывают кучу средств для всего.

    Еще случай, когда замена средства нужна — это если у вас поменялся тип кожи.

    0
  2. Существует устоявшееся мнение, что средства по уходу за кожей нужно периодически менять. Но мне кажется, что все это маркетинговый ход и надо все проверять на личном опыте. Считаю, если крем подходит для кожи и не вызывает никаких побочных действий, то не нужно его менять. Можно пользоваться до тех пор, пока не надоест. Полностью опираться на личные ощущения. Если эффект от применения крема не будет уже устраивать вас как раньше, тогда можно задуматься о том, чтобы сменить косметическое средство.

    0
  3. Менять периодически косметику для кожи нужно, так как тип кожи со временем меняется, а пользоваться нужно именно те ме средствами, которые подходят под ваш тип лица. Также зимой кожа становится сухой и обезвоженной и нуждается в другом уходе, чем летом, когда требуется еще защита от солнца. Косметика подбирается еще под ваш возраст, поэтому со временем, она периодически меняется.

    0
Напиши ответ и заработай

Zara2021
Отвечает  Zara2021:
За унитазом надо часто ухаживать, через день, максимум, через два. Есть много средств, уход: залить средство под ободок унитаза, помыть крышку, и сиденье унитаза, оставить на 30 мин, чтобы весь камень растворился, помыть ёршиком, его тоже предварительно помыть средством для унитаза, в конце мойки повесить ароматические подвески на унитаз, для свежести! 

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
У меня мягкие и потрескавшиеся ногти стали от злоупотребления маникюром и гель-лаком, несколько лет подряд. Как только перестала делать эти  процедуры, ногти постепенно восстановились, стали крепкими и перестали ломаться. Еще в комплексе пропила витамины для роста и укрепления ногтей и смазывала ногти специальным косметическим маслом. Еще добавила в свой рацион питания продукты с кальцием.

Venera.wenera
Отвечает  Venera.wenera:
Нужно для начала достать всю косметику и парфюмерию. Проверить на срок годности, с истёкшим сроком все выбросить. Далее разбираем все вещи по группам, например для лица, для рук, для ног, а так же можно по размерам баночек. И каждую группу раскладываем в отдельный органайзер. Все получается практично и удобно.

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
В первую очередь витамины. Я покупаю именно там различные витамины. Они там хорошего качества.  Также я покупаю там оливковое масло и масло авокадо. Также я покупаю там специи. А самое главное — чёрный тмин. Он там высшего качества.  Ну и конечно же, стоит обратить внимание на чай и кофе. Такого натурального в обычных супермаркетах не найдёшь.

Brienna
Отвечает  Brienna:
Правильный уход за лежачим больным означает регулярное кормление и помощь, когда больной хочет в туалет. При кормлении нужно соблюдать диету, подобранную специально для этого больного врачами, а также режим приема пищи, который не должен нарушаться. Если больной сам может сообщить, когда он хочет в туалет, нужно помогать ему, поднося судно и затем опустошая его. Также нужно помогать больному мыться, а также переворачивать его с бока на бок, чтобы не возникало пролежней.
331

Florian
Отвечает  Florian:
Как только усы начинают расти над верхней губой, медленно, но верно нужно заняться формированием формы. Придайте форму усам. Лучше всего использовать специальный гребень для бороды или гребешок для усов, потому что он имеет узкие зубцы и равномерно расчесывает волосы бороды сверху вниз. Затем ножницами для бороды подстригите волосы параллельно верхней губе. Следите за естественной формой рта, но при этом не стригите слишком высоко, а всегда следуйте за верхней частью верхней губы. С помощью ... Читать далее
331

Florian
Отвечает  Florian:
Миски и поилки необходимо ежедневно ополаскивать горячей водой и удалять остатки зеленого корма. Дом кролика нужно убирать дважды в неделю: поменять подстилку, поменять старое сено на свежее! Промойте ванну клетки горячей водой. Тщательно очищайте решетку клетки один раз в месяц. Кролики обычно не приучены к дому, но им нужен туалетный уголок, что облегчает уборку помещения. Кролик обычно сам ухаживает за шерстью. В случае длинношерстных и тонкошерстных кроликов необходимо интенсивно вычесывать ... Читать далее

Florian
Отвечает  Florian:
Уход за глазами у собак Есть породы собак, склонных к проблемам с глазами. Обычно у таких пород, как мопсы, мальтийские или французские бульдоги есть проблемы с глазами. Причина в том, что их глаза выпирают — они легче повреждаются от грязи, пыли или пересыхают. Если у вас такая порода собак, желательно ежедневно ухаживать за глазками любимого питомца соответствующими средствами. Вы можете приобрести их в специализированных магазинах или у ветеринара. Вывод: сколько заботы вы должны ... Читать далее