Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Однозначно, надо мыть под струей тёплой воды и вытереть сухой салфеткой. Их нужно мыть именно перед тем, как приступаете готовить какое-нибудь блюдо или просто их отвариваете. На поверхности скорлупы сохраняются разные микробы, которые на нее попадают во время упаковки и транспортировки. И если яйца не мыть, то микробы могут попасть на сам продукт, и тем самым человек может подцепить кишечную инфекцию.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: