Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если вы не работаете в общепите, то вряд ли будете добавлять яйца в фарш для котлет, себя надо уважать. Яйца добавляются для того, что бы они лучше связали добавки в виде хлеба, которые добавляются в фарш.
И яйца как раз помогают удерживать больше воды и хлеба, не позволяя котлетам разваливаться. Ну а что бы котлеты не теряли сочности при приготовлении, то настоящие кулинары кладут в середину сформированной котлеты из фарша кусочек льда и кусочек сливочного масла.
А вот перед тем, как положить котлету на сковороду, её следует обвалять в панировочных сухарях, и сверху смазать разболтанным яйцом. Это поможет фаршу сохранить сочность после того, когда котлета будет готова.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: